×


ПИТАЕМСЯ ПРАВИЛЬНО

Печень не жарим, а готовим в банке с луком и яблоками. Весь сок остается внутри

Бюджетную пачку бекона по новому рецепту легко будет превратить почти в настоящий шашлык на большую компанию. Внутри мы аккуратно спрячем тонкую пластинку баклажана и ломтик сыра, чтобы в итоге получилось еще вкуснее.

Готовить закусочный шашлык намного проще обычного. Баклажаны шинкуем тонкими пластинками, сыр просто нарезаем кубиками. Теперь кладем на рабочую поверхность ломтик бекона, сверху сыр. Заворачиваем бекон, нанизываем на шампур и жарим до появления легкой корочки.

Многие предпочитают закусочные шашлыки обычным, благодаря более насыщенному и комплексному вкусу.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»